АНО ЦРЭ «Лаборатория экспертных Исследований»

АНО ЦРЭ «Лаборатория экспертных Исследований» с 2008 года осуществляет организацию и производство экспертиз и исследований.

Компания укомплектована штатом высококвалифицированных специалистов (экспертов, оценщиков, технических специалистов), имеющих глубокие познания и опыт работы в проведении различных высокотехнологичных исследований. Мы постоянно расширяем спектр решаемых нашей организацией вопросов, увеличиваем штат и приобретаем новые образцы экспертного оборудования. Наша компания имеет ряд договоров на проведение исследований/испытаний с рядом различных сертифицированных лабораторий по различным направлениям (физика, химия, материаловедение, криминалистика, ГСМ и др.), в связи с чем, все наши исследования проводятся на основе квалифицированных лабораторных исследований.

В данный момент в нашей Лаборатории проводятся экспертизы и исследования по следующим направлениям:

  1. Автотехническая экспертиза.
  2. Бухгалтерско-экономическая экспертиза
  3. Видео-техническая экспертиза
  4. Землеустроительная экспертиза
  5. Лингвистическая экспертиза
  6. Оценочные исследования (все виды оценки)
  7. Пожарно-техническая экспертиза
  8. Портретная экспертиза
  9. Почерковедческая экспертиза
  10. Строительно-технические экспертиза
  11. Судебно-медицинская экспертиза
  12. Товароведческая экспертиза
  13. 13.Техническая экспертиза ресурсопотребляющих и ресурсоснабжающих установок и устройств
  14. Фоноскопическая экспертиза
  15. Экспертиза документов
  16. Экспертиза давности выполнения документов (абсолютная и
    относительная)

Для проведения исследования по установлению абсолютной давности исполнения реквизитов необходимо предоставить определение о назначении технической экспертизы документов, а также подлинные экземпляры исследуемых документов. В определении о назначении технической экспертизы документа необходимо указать, что суд дает разрешение на проведение исследований, связанных с частичным нарушением целостности документа (при установлении абсолютной давности нанесения реквизитов документа (оттисков печатей и/или рукописных записей и подписей) производится вырезка штрихов размером 1x20 мм). Полного уничтожения документа при проведении технической экспертизы, согласно методике, не требуется. Исследование будет производиться с использованием аппаратно-программного комплекса «Хроматэк-Кристалл-5000.2».

Контактная информация:
125167, г. Москва, Ленинградский проспект, 62, стр. 1, подъезд1, оф. 1
тел.: +7(495)664-68-73; ф.+7(499)1513565
expertizamoscow@mail.ruwww.expert-proof.ru