Автономная некоммерческая организация «Байкальский центр судебных экспертиз и графоанализа»

Автономная некоммерческая организация «Байкальский центр судебных экспертиз и графоанализа»

Организация специализируется на выполнении сложных и трудоёмких исследований с применением самых современных научно-обоснованных методик; сотрудничает с ведущими вузами, имеет в своем распоряжении оборудование нового поколения, не имеющего аналогов в регионе от Урала до Дальнего Востока, что позволяет проводить исследование на высоком научно-техническом уровне н практически по всем направлениям судебной экспертизы. Организация прошла подтверждение компетентности негосударственных судебно-экспертной лаборатории в «Системе добровольной сертификации негосударственных судебно-экспертных лабораторий) и является действительным Членом некоммерческого партнерства «Палата судебных экспертов» г. Москва (свидетельство № 9159 Протокол заседания № 59 от 18 февраля 2013 года, запись в Реестре    130).

В целях обеспечения проведения проверки достоверности подписей (записей), содержащихся в документах (в т.ч. текстов, выполненных знаками китайской иероглифической письменности), представляемых участниками судебного процесса, АНО «БЦСЗ и Г» имеет возможность  провести консультацию специалиста - почерковеда, который сможет оценить перспективу назначения экспертизы н определить перечень необходимых документов для дальнейшего исследования.

Организация гарантирует проведение проверок и консультаций; экспертиз и исследований на самом высоком профессиональном уровне специалистами (экспертами), имеющими высшее образование, опыт и многолетний стаж работы в государственных судебно-экспертных учреждениях. По результатам, которых будет составлено письменное заключение специалиста (эксперта), выполненное в соответствии с законодательством РФ.

В штате организации состоят эксперты, специалисты в области криминалистики и судебной экспертизы, имеющие многолетний стаж работы в государственных экспертных учреждениях, сертификаты н свидетельства государственного образца на право самостоятельного производства судебных экспертиз, подверженные негосударственными экспертно-квалификационными комиссиями.

Адрес: 664017, г. Иркутск, мкр. Радужный, 12, офис 309

Тел./факс: 8(3952)35-76-90

e-mail: baykalskiytsentr@list.ru   

Сайт: baikalsudexpert.com