Некоммерческая организация - Ассоциация «РосТеплостройМонтаж»

Некоммерческая организация - Ассоциация пече-трубостроителей и пече-трубопроизводи-телей России «РосТеплостройМонтаж» создана в апреле 1996 г. при поддержке Правительства РФ и Госстроя России. Целями деятельности Ассоциации являются:

  • координация деятельности членов Ассоциации в специализированном теплотехническом строительстве (тепловые агрегаты, промышленные печи, риформинги, реакторы, котельные, промышленно-заводские и вентиляционные трубы), в том числе в научных исследованиях по энергоресурсосбережению, повышению показателей работы тепловых агрегатов и проектировании, а также выполнении специальных монтажных работ, производстве огнеупорных и высокотемпературных материалов, изделий и конструкций;
  • оказание помощи НОСТРОю, Госстрою России и другим Федеральным органам в разработке нормативных документов.

В связи с многочисленными обращениями уполномоченных государственных, судебных и иных органов по вопросам технической и промышленной экспертизы, при ассоциации «РосТеплостройМонтаж» создан и действует «Центр технической экспертизы». В реестре аккредитации при нём, состоят ведущие специализированные экспертные организации РФ.

Контактная информация:

109147, Москва, ул. Марксистская д. 3, стр.1, комната. 510, Тел. 8 (495) 777-23-27,

e-mail: rosteplomontazh@inbox.ru