ООО «ЗАО «Юрэнерго»

ООО «ЗАО «Юрэнерго» по запросам государственных и судебных органов, а так же предприятий с 1998 года оказывает услуги по проведению экспертиз при возникновении спорных вопросов с участием организаций ТЭК и ЖКХ (включая регулирующих органов) и/или вопросов связанных с (передачей, распределением) и использованием энергоресурсов.

Наша организация укомплектована штатом высокопрофессиональных квалифицированных специалистов (экспертов), имеющих глубокие познания и опыт работы в соответствующих областях. Знания и квалификация наших специалистов (экспертов) подтверждается документами о высшем профессиональном образовании, аттестатами, свидетельствами и удостоверениями, выданными компетентными организациями и благодарностями заказчиков экспертиз.

ООО «ЗАО «Юрэнерго» специализируется на проведении следующих экспертиз:

• Энергетические (технико-технологические) экспертизы, связанные с производством, передачей, распределением и потреблением (использованием) энергетических и коммунальных ресурсов (включая, электрической и тепловой энергии, воды, гада и др. ресурсов);

• Энергетические (технико-технологические) экспертизы, связанные как с установлением параметров, так и с определением факта потерь энергии (других ресурсов) в сетях, расходов топлива, бездоговорного или безучетного потребления, потребления коммунальных и иных ресурсов;

• Экономические экспертизы, связанные определением величины экономически обоснованных затрат, подлежащих включению в тариф (цену, ставок, надбавку) организаций осуществляющих регулирующие виды деятельности, на производство и поставку электрической и тепловой энергии (воды, газа и иных коммунальных и энергетических ресурсов); на услуги по передаче энергии и ресурсов; сбытовой надбавки и др.

• Экономические экспертизы, связанные с определением фактических и экономически обоснованных затрат организаций осуществляющих регулирующие виды деятельности, включая, определение размера прибыли (убытков по результатам деятельности указанных организаций; от применения установленных тарифов на электрическую и тепловую энергию (воду, газ и иные коммунальные и энергетические ресурсы), на услуги по передаче энергии и иных ресурсов, сбытовой надбавки и др.;

• Комплексные энергетические технико-технологические экономические экспертизы.

«Юрэнерго», сертифицировано в области СЭиМ (система Энергетического Менеджмента - SIC) а так же в области Системы Менеджмента Качества ISO 9001. «Юрэнерго» является членом ряда СРО в области энергоаудита и проектирования, членом Торгово-промышленной палаты.

Все экспертизы проводятся в рамках действующего законодательства, включая 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» АПК РФ, ГПК РФ и др.

Контактная информация:

Т/ф:+7 (495)363-47-61

115162, Москва, ул. Хавская, 3, оф.49;

сайт: www.urenergo.ruwww.urenergo.com

e-mail: pravo@urenergo.ru