ООО «Экспертно-консультационный центр «Независимость»

Общество с ограниченной ответственностью «Экспертно-консультационный центр «Независимость» (ООО «ЭКЦ «Независимость») является негосударственным экспертным учреждением, осуществляющим свою деятельность на основании Устава, в соответствии с процессуальным законодательством Российской Федерации и Федеральным законом от 31 мая 2001 г. № 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации».

В штате организации работают эксперты с опытом работы в правоохранительных органах и государственных экспертных учреждениях, имеющие высшее юридическое и высшее техническое образование в различных областях специальных познаний. Эксперты экспертно-консультационного центра «Независимость» являются экспертами-криминалистами, имеют подтверждённые государственными дипломами и документами специальные знания в различных областях науки, техники, искусства и ремесла, необходимые для проведения предлагаемых нами экспертных исследований и работ. Имеют сертификаты и свидетельства государственных экспертных учреждений системы МВД РФ, Министерства Юстиции РФ, а также других государственных экспертных учреждений Российской федерации о праве самостоятельного проведения судебных экспертиз.

Организация оснащена необходимой экспертной лабораторной и выездной техникой. Эксперты регулярно проходят стажировки и курсы повышения квалификации, осваивают новые методики.

Возможности ООО «Экспертно-консультационный центр «Независимость» (ООО «ЭКЦ «Независимость») позволяют проводить экспертизы не только в г.Москва и Московской области, но и во всех регионах Российской Федерации независимо от их удалённости.

В целях удобства и сокращения сроков проведения экспертиз, назначаемых в г. Москве и Московской области, уполномоченный представитель нашей организации может получать судебное дело, объекты исследования и определение о назначении судебной экспертизы, непосредственно в суде, а также доставить их обратно вместе с заключением эксперта (данная услуга предоставляется бесплатно и не влечёт за собой увеличение стоимости экспертизы).

ООО «Экспертно-криминалистический центр «Независимость» гарантирует проведение судебных экспертиз в установленный срок и в точном соответствии с требованиями законодательства и имеющимся научно-обоснованными методиками по следующим видам экспертиз:

1. Автотехническая экспертиза

• исследование обстоятельств ДТП, исследование технического состояния транспортных средств (экспертиза узлов и агрегатов транспортных средств), исследование следов на ТС и месте ДТП (транспортно-трасологическая диагностика);

• исследование транспортных средств в целях определения стоимости восстановительного ремонта и оценки;

• исследование технического состояния дороги, дорожных условий на месте дорожно -транспортного происшествия;

• транспортно трасологическая экспертиза;

• исследование маркировочных обозначений ТС;

• исследование лакокрасочного покрытия (ЛКП) транспортных средств;

2. Инженерно-технические экспертизы

• пожарно-технические экспертизы. Пожарная безопасность и предотвращение пожаров. Оценка ущерба. Электрооборудование и электроприборы. Здания, сооружения и объекты. Автомобили, транспорт и другая техника;

• экспертизы различного оборудования и техники. Узлы и агрегаты. Инженерно-транспортные механизмы, электрооборудование. Строительное и специальное оборудование и техника. Другие виды оборудования.

3. Строительно-технические и землеустроительные экспертизы

• документация, проекты и сметы. Качество, свойства и соответствие работ нормам и условиям. Обследование строящихся и готовых дорог, зданий и сооружений, технических объектов, коммуникаций и инженерных систем. Экспертиза пластиковых окон ПВХ. Экспертиза при разделах недвижимости. Экспертиза разрушения и ущерба при заливах и пожарах;

• различные межевые и кадастровые работы. Экспертизы при разделе земли. Установление площади и границ земельных участков, раздел земельного участка в натуре и иные виды исследований.

4. Почерковедческая экспертиза

• установление конкретного исполнителя подписи, рукописи (по оригиналу или копии документа), простые и сложные исследования кратких рукописных записей и фрагментов. Экспертизы большого и среднего объёма записей.

5. Техническая экспертиза документов (ТЭД)

• идентификация оттисков печатей и штампов, машинописных текстов, последовательность нанесения реквизитов и выполнения текстов по пересекающимся штрихам;

• установление относительной давности изготовления документов по оттискам печати и печатному тексту; установление абсолютной давности (определение периода выполнения документа по рукописному тексту, подписи).

6. Оценочные экспертизы автомобилей и объектов недвижимости

• оценка - автомобилей и транспортных средств. Объектов недвижимости разного типа. Земельных участков разного типа. Оценка ОИС - объектов интеллектуальной собственности, и НМА - нематериальных активов. Оценка стоимости бизнеса. Оценка ценных бумаг. Оценка различного оборудования. Оценки ущерба.

7. Речеведческая экспертиза

8. Видеотехническая экспертиза

9. Портретная экспертиза

10. Рецензирование экспертиз и исследований

Адрес: Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, дом 26, стр. 11, 5 этаж, офис 408

 e-mail:  expnezavisimost@gmail.com

Контактные телефоны:8-495-62-777-30;  8-495-972-88-67; 8-909-696-39-41