ООО «ЭсАрДжи-Консалтинг»

ООО «ЭсАрДжи-Консалтинг» готово к проведению экспертиз любой категории сложности в следующих областях:

■         Финансово-кредитной экспертизы - исследования, проводимого в целях определения показателей финансового состояния субъекта, установления наличия/отсутствия признаков искажения данных о финансовых показателях, их способах, проверка правильности расчета задолженности.

■       Комплексной экономической экспертизы - исследования предпринимательской деятельности с учетом особенностей сферы экономики, в которой она осуществляется, в целях установления наличия или отсутствия сведений о признаках экономических преступлений.

■       Экспертизы по технике безопасности в промышленности и сельском хозяйстве - установления причины и условий, способствующих возникновению несчастных случаев в процессе производственной деятельности.

■         Строительно-технической экспертизы - определения качества строительства зданий и сооружений, инженерных коммуникаций, установление текущего состояния объекта строительства, выявление дефектов, создающих угрозу жизни и здоровью граждан, определение соответствия объекта проектно-сметной документации, определение степени готовности объекта на текущую дату и т.д.

■      Проектно-технической экспертизы - исследования отдельных разделов или в полном объеме проектно-сметной документации на соответствие определенным параметрам.

■        Землеустроительной экспертизы - комплексного исследования земельных участков, размещенных на них построек, а также правоустанавливающей и технической документации на них, которое проводится для обеспечения надлежащего разрешения споров, связанных с установлением границ участков, определением порядка пользования и принадлежности земли, домовладений и иных строений.

■        Экологической экспертизы - исследования антропогенного воздействия на конкретные (локальные) объекты окружающей среды.

■   Правовой экспертизы - экспертизы документов, договоров, сделок.

Группа компаний SRG работает с 1999 года и входит в ТОП-50 крупнейших консалтинговых компаний и в ТОП-10 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области охраны и безопасности труда в Российской Федерации.

SRG имеет аккредитацию более чем в 70 крупнейших российских предприятиях, банках, государственных органов и корпорациях. Также является членом Ассоциации юристов России, Ассоциации российских банков, Российской гильдии управляющих и девелоперов, Национального общества аудиторов трудовой сферы.

Управляющий партнер компании состоит в Совете по оценочной деятельности при Минэкономразвитии России.

Специалисты SRG являются членами строительных, проектных и инженерно-изыскательских саморегулируемых организаций и входят в состав правления отраслевых саморегулируемых, общественных и международных организаций.

Контактная информация:

Группа компаний SRG

105082, Россия, г. Москва ул. Ф. Энгельса, д. 75, стр. 11

тел./факс: +7 (495) 797-30-31 www.srgroup.ru