Второй этап конкурса для замещения вакантной должности главного специалиста отдела кадров и государственной службы (старшая группа должностей)

В соответствии с  Положением о кадровом резерве Арбитражного суда Томской области, утвержденным приказом от 10.11.2017 № 45, Единой методикой проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной  гражданской службы Российской Федерации и включение в кадровый резерв государственных органов, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 31.03.2018 № 397, руководствуясь частью 2 статьи 42 Федерального конституционного закона «Об арбитражных судах в Российской Федерации»:

1. Для замещения вакантной должности главного специалиста отдела кадров и государственной службы (старшая группа должностей) объявить второй этап конкурса, который состоится 05 июня 2020 года.             

2. Для оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов будут применены методы тестирования и индивидуального собеседования с кандидатами.

Тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по должности главного специалиста отдела кадров и государственной службы будет проведено 03 июня 2020 года с 14.00 до 15.00  часов в каб. 304 по адресу: г. Томск, пр. Кирова, д.10.

Индивидуальное собеседование  будет проведено 05 июня 2020 года в 14 часов, по адресу: г. Томск, пр. Кирова, 10, каб. 215 (зал заседаний Президиума).

3.Допустить к участию в конкурсе следующих кандидатов:

Бородину Наталью Викторовну;

Даниленко Оксану Евгеньевну;

Есину Дарью Леонидовну;

Мячину Татьяну Юрьевну;

Набатникову Надежду Михайловну;

Чащину Екатерину Николаевну.