АНО "Байкальский центр Судебных экспертиз"

АНО "Байкальский центр Судебных экспертиз" – создан с целью содействия правосудию по установлению истины, посредством проведения объективных научно-обоснованных экспертных исследований. Центр создан в 2011 году и за эти годы выполнил сотни экспертиз для арбитражных судов, судов общей юрисдикции, Следственных комитетов, органов МВД и Прокуратуры. 

По статистике нашего Центра за 2019 г. самыми востребованными экспертизами, назначаемыми в арбитражных судах были экспертиза установления давности изготовления документов, при этом нужно отметить, что мы проводим эту экспертизу без повреждения и частичного уничтожения документа, что позволяет проводить повторные исследования документа. Далее идут строительно-технические, землеустроительные и лингвистические экспертизы.

Также наш Центр проводит широкий спектр других экспертиз, таких как: инженерные экспертизы (электро-технические, пожаро-технические, проектные, компьютерно-технические и т.п.), фоноскопические экспертизы, бухгалтерские и финансово-экономические экспертизы, оценочные и товароведческие экспертизы, автотехнические и таможенные экспертизы, геммологические и ювелирные экспертизы, документарные и геральдические экспертизы, экспертизы ДНК и многие другие.

г. Иркутск, ул. Старокузьмихинская, 28, офис 70

(3952) 75-35-11 +7-902-511-3-511

office@expertiza38.ru

http://www.expertiza38.ru/